Bei Tren’n Eat handelt es sich um gefriergetrocknete Nahrung. Sie wurde speziel für Outdoor Aktivitäten wie Trekking, Expeditionen entwickelt. Um die Mahlzeit zuzubereiten wird lediglich kochendes Wasser benötigt.
Zubereitung
Die Tüte wird geöffnet und das kochende Wasser bis zur Makierung aufgefüllt. Einmal kräftig umgerührt und für die angegebene Zeit verschossen gewartet. Schon hat man ein leckeres Fertiggericht.
Jedes Trek’n Eat Gefriergetrocknetes Gericht, hat ein „All Natural“ Logo aufgedruckt. Dies bedeutet, dass kein Konservierungsstoffe, keine Farbstoffe und keine geschmacksverstärkende Zusatzstoffe zugesetzt wurden. Mit Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch, vegetarische und vegane Gerichte, Desserts, bis hin zu verschiedenen Grundnahrungsmitteln hat Trek’n Eat für jeden etwas im Sortiment. Auch gibt es Glutenfreie und/oder Laktosefreie Gerichte.
Mit 600kcal bietet jedes Gericht ordentliche Energie für die Outdoor Tour.
Jägertopf mit Rindfleisch und Nudeln „Försterin“
Ein klassisches Hauptgericht mit Fleisch und Nudeln. Entsprechend natürlich nicht Vegatarisch, glutenfrei oder laktosefrei. Nach dem öffnen sieht man direkt eine gute Portion Pilze und auch Fleisch.
Zubehör
Trek’n Eat bietet noch zwei kleine Hilfmittel an. Zum einen wäre es der Optimus (H)eat. Dies ist eine kleine Neopren Tasche in der die Trek’n Eat Beutel platz finden. Dieser hält nach Aussagen von Trek’n Eat das Essen bis zu 20% länger warm.
Um direkt aus der Tüte zu essen, gibt es einen passenden Löffel den Optimus Titanium Long Spoon an. Dies ist ein extra langer unten abgewinkelter Löffel aus Titan. So macht man sich nicht die Finger beim essen schmutzig.
Fazit
Die Trek´n Eat Hauptgerichte liegen preislich zwischen 4,50€ und 8,50€. Meiner Meinung nach ein angemessener Preis. Wer etwas würziger isst, sollte etwas Salz und Pfeffer zum Nachwürzen haben. Ansonsten sind es leckere Gerichte die schnell zubereitet sind.
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